X客吧-星客你不懂的世界
X客吧下载站
当前位置: xKe8 > 软件下载 > 软件资讯 > 业界资讯 >

华为荣耀宣布:六一华为荣耀6京东降价200元

时间:2015-05-27 08:58来源:xKe8.Com 作者:星客 点击:
今天华为荣耀与京东举行了战略合作签约仪式,宣布6月1日起荣耀6将会降价200元,并在京东合作成立手机品类旗舰店,同时双方宣布此次签约金额为一百亿。华为荣耀宣布:六一华为荣耀6京东降价200元

华为荣耀宣布:六一华为荣耀6京东降价200元

今天华为荣耀与京东举行了战略合作签约仪式,宣布6月1日起荣耀6将会降价200元,并在京东合作成立手机品类旗舰店,同时双方宣布此次签约金额为一百亿。

华为荣耀宣布:六一华为荣耀6京东降价200元

  5月26日消息,今天华为荣耀与京东举行了战略合作签约仪式,宣布6月1日起荣耀6将会降价200元,并在京东合作成立手机品类旗舰店,同时双方宣布此次签约金额为一百亿。

  华为荣耀总裁赵明表示,荣耀是京东第一个互联网品牌,回顾过去一年荣耀的独立发展,截至2015年第一季度,荣耀6的销量为400万台,荣耀6Plus的销量为150万台,而未来一年荣耀的销售目标为4000万。

  在京东618店庆期间,荣耀旗下全部产品将会参与此次活动。与此同时,荣耀将会在京东成立第一个手机品类自营旗舰店,全面从B2B转向B2C合作。

  据悉,自6月1日开始,荣耀6将会降价200元,标配1499元,高配1799元。店庆期间荣耀宣布将用2亿元回馈用户,同时提供百万台现货销售。

  而京东集团副总裁王笑松也在签约仪式上表示,荣耀是京东重要的合作伙伴,未来京东在数据方面会给荣耀更多支持。

(责任编辑:xKe8.Com)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
更多
------分隔线----------------------------

相关软件

相关文章

栏目列表
推荐内容