X客吧-星客你不懂的世界
X客吧下载站
当前位置: xKe8 > 软件下载 > 软件资讯 > 业界资讯 >

华为手机产品连续两个月中国销量第一 超越苹果

时间:2015-05-26 09:30来源:xKe8.Com 作者:星客 点击:
华为手机产品连续两个月中国销量第一 超越苹果

华为手机产品连续两个月中国销量第一  超越苹果

  5月25日消息,市场研究公司GfK近日公布了2015年4月中国手机的零售监测数据,其显示该期间华为手机(含华为品牌及荣耀品牌)市场占有率达到13.6%,继3月之后再次蝉联中国市场销量第一,也是华为首次连续2个月在国内销量上超越苹果等跨国品牌。

华为手机产品连续两个月中国销量第一  超越苹果

  华为在中国市场占有率连续两月超越苹果

  GfK公布的数据还显示,2015年4月华为手机的出货量环比增长0.6%,增长速度位居第一。

  华为及其子品牌荣耀从去年起先后推出了Mate 7、P8、荣耀6及及荣耀6 Plus等旗舰机型。数据表明,这些产品的销量在上市近6个月内获得了持续上升,呈现逆生命周期的增长趋势。

(责任编辑:xKe8.Com)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
更多
------分隔线----------------------------

相关软件

相关文章

栏目列表
推荐内容