X客吧-星客你不懂的世界
X客吧下载站
当前位置: xKe8 > 软件下载 > 软件资讯 > 应用技巧 >

DNF剑魂TB改版后用什么武器好 SS武器天魔斩vs阳剑-干将

时间:2015-05-23 10:06来源:xKe8.Com 作者:星客 点击:
DNF剑魂TB改版后用什么武器好 SS武器天魔斩 武器点评: 几率附加伤害武器,出效果伤害可观。 改版后击杀恶魔族敌人增加火强,更符合它的名字了。

DNF剑魂TB改版后用什么武器好 SS武器天魔斩

DNF剑魂TB改版后用什么武器好 SS武器天魔斩vs阳剑-干将

武器点评:

几率附加伤害武器,出效果伤害可观。

改版后击杀恶魔族敌人增加火强,更符合它的名字了。

有幸得到天魔斩那就堆火强吧,相信它的附加伤害不会让你失望的,但是同雷剑,不要盲目堆火强,放弃了黄字暴伤装备就得不偿失了。  (责任编辑:xKe8.Com)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
更多
------分隔线----------------------------

相关软件

相关文章

栏目列表
推荐内容