X客吧-星客你不懂的世界
X客吧下载站
当前位置: xKe8 > 软件下载 > 软件资讯 > 业界资讯 >

暴风影音科技股票32个涨停 市值超过优酷土豆

时间:2015-05-10 11:15来源:xKe8.Com 作者:星客 点击:
一路风光的暴风科技,不知道挑起了多少中国公司回归A股的热情。暴风影音科技股票32个涨停 市值超过优酷土豆

一路风光的暴风科技,不知道挑起了多少中国公司回归A股的热情。暴风影音科技股票32个涨停 市值超过优酷土豆

暴风影音科技股票32个涨停 市值超过优酷土豆

  身为在A股上市的最有示范效应的互联网品牌,现如今暴风科技成为名副其实的“涨停王”。

  自3月24日上市以来,暴风结合股价已由每股7.14元的一路飙涨为5月8日的189.97元,32天出现32个涨停,总体涨幅超20倍。如今其市值已达228亿元,约36.7亿美元,已经相当于6个迅雷,并且超过优酷土豆的33亿美元。

暴风科技董事长冯鑫_副本

  而在朋友圈笑谈“只负责破自己纪录玩”的暴风科技董事长冯鑫身家已超44亿元,早已较上市时翻了23倍多。

  一路风光的暴风科技,不知道挑起了多少中国公司回归A股的热情。虽然这两日暴风科技的买方热情依旧丝毫不减,但这场“暴风风暴”还能持续多久,还需理性分析。

  暴风科技的抢眼风暴,让人们忽略了它第一季度业绩整体亏损的事实。根据暴风科技4月24日公布的第一季度财报显示,2015年一季度亏损320.85万元,而上年同期盈利686.81万元。对于第一季度的整体亏损,暴风科技的解释是虚拟现实业务处于早期大规模投入阶段,导致第一季度净利润下降。

  除此之外,四年连续盈利的暴风科技或许没有那么美好。暴风科技招股说明书显示,暴风科技2011年、2012年、2013年及2014年的净利润分别为4928万元、5585万元、3854万元和4186万元,尽管连续四年盈利,但增幅甚微,并未出现明显增长的迹象。



2015最新暴风影音5官方VIP版去广告下载   http://xiazai.xke8.com/soft/55.html

(责任编辑:xKe8.Com)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
更多
------分隔线----------------------------

相关软件

相关文章

栏目列表
推荐内容