X客吧-星客你不懂的世界
X客吧下载站
当前位置: xKe8 > 软件下载 > 软件资讯 > 业界资讯 >

Apple Watch评测 全指缺点优点只有贵

时间:2015-04-10 11:07来源:xKe8.Com 作者:星客 点击:
如果你仔细看测评,会发现这些人都是绵里藏针,处处都在指出这一苹果新产品的缺点。Apple Watch评测 全指缺点优点只有贵

Apple Watch评测 全指缺点优点只有贵 如果你仔细看测评,会发现这些人都是绵里藏针,处处都在指出这一苹果新产品的缺点。

  Apple Watch将于4月10日开始线上预定,届时我们即使买不起也可以去苹果店里试玩一会了。不过在此前,国内外的部分科技媒体已经拿到了Apple Watch,并试用了一段时间。我们不妨先来看看各家对这款后乔布斯时代的新产品有怎样的看法。评测Apple Watch:全在吐槽! Apple Watch评测 全指缺点优点只有贵

  初看之下,各家媒体对Apple Watch的评价都挺乐观,比如纽约时报的测评人Farhad Manjoo就说,他非常中意这款设备;The Verge则认为这会是第一款能成为主流产品的可穿戴设备;而博彭社则评价说,用过后你一定会想买一个Apple Watch,它是目前能买到的最好的可穿戴设备。

  但如果你仔细看测评,会发现这些人都是绵里藏针,处处都在指出这一苹果新产品的缺点。

 

  博彭社:不是一款好手表

  博彭社认为手表的通知功能总会打断你在做的其它事情,比如你在开会的时候,也会不断接收筹集,邮件,微博等信息,这与说好的让我们专注于正在做的事的承诺完全不一样。这样看来,如果是信息过载的人,即使有Apple Watch也不能帮你过滤多少。

  更直接的是,他们认为Apple Watch并不是一款好手表。手表最重要的功能就是看时间了,但在Apple Watch上,只有当它“认为”你在看时间时,它才会显示时间,而想让它满意,可是是一件靠运气的事。

  The Verge:迟钝

  The Verge认为,手表运行的很慢,虽然它有漂亮的界面和一些潜在的有用功能,但你在使用时还是无法不注意到它有些迟钝的运行速度。

  另外,在播放音乐上,Apple Watch可能还不如iPod nano加一块表带,后者能很好地显示音乐信息,但前者不能。

  Apple Watch比较重要的功能之一就是快速回复信息,这也是很多同类产品所承诺的,但要完全抛开手机来回信息,还只存在科幻中,预留的信息完全无法满足花样的需求。

  如果你买Apple Watch是因为有健身需求,那可能也会失望,它是一个贵一些的健身追踪器,当然也比同类产品要好,但也仅此而已,并不出众。

 

(责任编辑:xKe8.Com)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
更多
------分隔线----------------------------

相关软件

相关文章

栏目列表
推荐内容