X客吧-星客你不懂的世界
X客吧下载站
当前位置: xKe8 > 软件下载 > 软件资讯 > 应用技巧 >

怎么得到轩辕剑外传穹之扉的终极武器?

时间:2015-04-09 10:25来源:xKe8.Com 作者:星客 点击:
怎么得到轩辕剑外传穹之扉的终极武器?轩辕剑外传穹之扉通关的人越来越多了。剩下的就是最求更高的终极武器,轩辕剑外传穹之扉依然有可以获得的终极武器,小编给介绍一下全角色终极武器的获得说明。

轩辕剑外传穹之扉通关的人越来越多了。剩下的就是最求更高的终极武器,轩辕剑外传穹之扉依然有可以获得的终极武器,怎么得到轩辕剑外传穹之扉的终极武器?

怎么得到轩辕剑外传穹之扉的终极武器?

轩辕剑外传穹之扉角色终极武器获得说明

子巧武器——舜华——盘古——雪荠之森

司空武器——混沌杵——白泽——蜻玲谷

沐月武器——龙玉——化蛇——落秋石境

凤煜武器——真君——饕餮——梦苔幽林前

全部武器集齐,去DOMO的蔡魔王对话,会给轩辕剑,凤煜最终武器。

 

(责任编辑:xKe8.Com)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
更多
------分隔线----------------------------

相关软件

相关文章

栏目列表
推荐内容